Eriador Alvesta
2014 год подошел к завершению... даже не верится - совсем. Если вспоминать с чего начался этот год, то только с улыбкой - рядом были друзья, а остальное не важно. Виталя, Женя, Серега - я рад, что когда-то наши нити пересеклись и мы стали не просто прохожими в жизнях друг друга. Правда, жаль, что сейчас эти нити начали расходиться... Но ничего - главное, не теряться окончательно и собираться хотя бы раз в году на чей-нибудь праздник жизни.
Предыдущие года сливаются в калейдоскоп, а я теряюсь с кем и когда познакомился. Но думаю, не будет ошибкой выделить еще нескольких человек, которые поселились в моем сердце.
❖ Витана - лучик света, обязательно теплый и по-своему особенный. Солнце, ты - свежий воздух, который пьянит и которым хочется дышать и дышать. Я благодарен проекту АМИ Серебряный Дракон за наше знакомство. Но еще больше я благодарен двум Александрам за наше общение. Непрестанно ткет свое полотно Судьба и переплетает нити чужих жизней - так и наши жизни переплелись... с кем сильнее, с кем не очень.
❖ Саша - ты удивительный человек, правда. Даже не знаю, каким терпением и какой рассудительностью надо обладать, чтобы быть таким как ты (хотя мне все равно не судьба такого достичь). Береги свое чудо, как прежде, и береги себя.
❖ Ир'Чессаларан - дроу, что любит ставить эксперименты на бедных маленьких девочках-оборотнях... Ну, это было той гранью, с которой все началось. И сейчас, вспоминая обо всем этом, мне начинает казаться, что где там с марта месяца по август прошла жизнь. Особенная жизнь, ибо ты так и остался для меня особенным человеком. Со своими тараканами (с которыми мои тварюшки чего-то не поделили) и взглядами на жизнь. Мастер. Трудно называть тебя иначе, ведь ты дал мне не только ту маленькую особенную жизнь, но и открыл мне двери в мир, на который раньше я только смотрел - словески, пусть и по скайпу, но все же. Спасибо тебе за это. И спасибо за уроки жизни - жаль, что я плохой ученик.
Но июль в столице был наполнен не только этой троицей, был там еще один замечательный человечек. Шут и бард, паж и мастер. Я был рад, наконец, встретиться лицом к лицу с Рэнэ. Всего парочка прогулок по паркам, но сколько тепла и... черт, да ведь было такое чувство, что мы знакомы вечность. Мы говорили и говорили - не было никакой неловкости, что странно, ведь раньше мы общались только в сети и... У меня было слишком много масок, но под каждой ты сумел разглядеть меня - порой сомневался, но все же. Я бы хотел встретиться еще, как минимум, раз - сходить в планетарий (только на этот раз не заблудиться в его поисках и не прийти в выходной хд) и прогуляться среди деревьев еще какого-нибудь парка и... слушать, слушать, слушать - ведь, чтобы ты не говорил, ты являешься превосходным Сказителем. Бард, что играет на струнах души своих слушателей, повествуя, но не исполняя песнь.
Где-то на границе июля и августа по цепочке знакомств и моего появления в мире словесок я познакомился с еще одной группой людей - самая крутая команда по игре, ага. Правда играли мы как-то скачками и не всегда до конца. Но было все равно круто. Катсуми, Озим, Немо, Келайна и Кот - с вами было круто и... я хочу еще хД. Думаю, стоит все-таки собраться и сыграть - хоть что-нибудь. Ну или хотя бы просто пообщаться, и, быть может, понаблюдать как рисует Катсуми. Скучаю по вам, ребят.
Чем же запомнился август? С него началось исполнение моей маленькой мечты - я поступил таки на японско-китайское направление. И думал, что это самое лучшее, но был не прав. Ведь самым лучшим оказалось мое знакомство с группой. Мои любимые и дорогие сердцу одногруппники, я чертовски рад знакомству с вами всеми.
❖ あうりーちゃん - ты маленькая огненная лисичка, которая согревает своей улыбкой. А еще очень красиво рисует ^_^.
❖ Мичи и Кири - о вас сложно говорить по отдельности. Вы как две стороны одной медали - внешне, так уж точно, хех. あらいぐまーちゃん и ねこーちゃん - даже не знаю, отчего вы выбрали именно этих животных, но надеюсь, что когда-нибудь сам смогу это объяснить.
❖ Кот. Котейка. Кот-кун. Ты обалденен! Нигде нет такого Кота как ты. Вообще нигде. Именно ты научил меня мурлыкать - получается почти как у настоящего (жаль, что почти не считается... зато ты классно мурлыкаешь). Я надеюсь, мы все-таки доползем с тобой до катка... как-нибудь хД.
❖ Дюха - ты самый настоящий тануки... но или почти настоящий (надо про них почитать, ага). С тобой весело и есть о чем поговорить. И не говори, что у тебя фигово с девушками получается общаться - тормози почаще свои мысли, когда вслух их говоришь и все отлично будет =).
❖ Леха... или все же Ямато? Впрочем, это не суть важно. Даже странно, что о тебе я могу сказать всего лишь почти ничего - только в связке с Настей и все. Это немного озадачивает, хотя и объясняется легко. Появляйся в общаге почаще, нэ, а то там порой не хватает твоего громкого голоса хД. А еще - пиши. У тебя, правда, круто получается. Мне бы все-таки хотелось увидеть еще хотя бы одно творение...
❖ Эд. Черт, тебя было слишком мало - так что вылазь из своей скорлупы и начинай учиться.
Приятной плюшкой к знакомству с группой стало знакомство с Настей. Всегда в хорошем настроении, любитель творить - не важно в каком ключе. Демиург своих маленьких миров. Они всегда получаются у тебя живыми - в них порой не так много эмоций, но они всегда сильные. Их чувствуешь и ими хочется жить.
Шэнэ, Марина, Уля, Батор и Егор - с вами я познакомился, по сути, благодаря общаге. Вы стали для меня семьей - эдакая толпа сестричек и братьев, хехе. Надеюсь и в следующем году я смогу вкусить общения с вами всеми.
Кто еще коснулся моей студенческой жизни? Вера-сэмпай! Чтобы ты там не говорила, но ты совсем не злая. И... я, конечно, понимаю, что ты преподаватель, но давай видеться чаще, нэ? Как только будет время и возможность. С тобой приятно общаться, и порой возникает чувство, что так оно и должно быть - тихие посиделки и разговоры. А что будет на прогулках, м? Мне было приятно с тобой познакомиться.
Отдельно хотелось бы сказать про мои солнце и звезды - Риш, я безумно рад был провести с тобой те пару деньков. И, как всегда, я совсем не заметил того странного перехода от "скучаю безумно" до "будто и не расставались". Возможно, я никогда и не пойму, как оно так получается, но это неважно. Главное, что мы все так же общаемся - в своей особенной манере. И надеюсь наши "бурные" беседы по скайпу будут происходить чутка почаще.
Ну и, попутчики с поезда УУ-Иркутск-УУ. Ёна, Артем, Саня - с вами было весело. Буду надеятся, что наше общение будет иметь продолжение в следующем году. Ёна, спасибо тебе за глоток свежего воздуха, да и вообще просто спасибо. Задира - сначала я никак не мог понять, почему тебя называют именно так, но потом... Ты действительно задира, но благодаря тебе на лицах друзей часто играет улыбка -это круто. Артем - на пути в Иркутск ты был движущей силой для всего купе. Спасибо за хорошее настроение... ну и за валяние в снегу хД. Надеюсь, со всеми вами я еще встречусь.
А что было под конец года? Сэнди и Джинжер - вы умопомрачительны! Едва завидев ваши ники, мне становится теплее. Спасибо вам за вечный позитив.
Я очень рад всем людям, с которыми так или иначе меня сводила судьба в этот год - ваши улыбки всегда отражаются в моем сердце.