08:59 

К прочтению, дабы избежать повтора вопросов

Eriador Alvesta
Доброго времени, однако.

Хотелось бы сразу сказать, что у меня есть много "замашек", которые могут кому-то быть не по вкусу.
О возможных записях с моим творчеством - если я не желаю, выставлять на обозрение свои творения, то закрываю их ото всех или же от большинства. Это мое, и не Вам меня судить. Я пишу с разных компов и не всегда имею под рукой винт, а посему выкладываю в днев.
К слову о закрытых записях - у меня нет никакой предрасположенности к обсуждению кого-либо ни в реале, ни в виртуале, а посему подозрения свои прячьте подальше. В закрытках чаще всего будут находится либо наброски по персонажам, либо иное мое творчество. В крайнем случае, я буду кидать туда накипевшее, что знать незнакомцам без надобности.
Я прошу воздержаться от оскорблений в мой адрес или в адрес тех, кто так или иначе забрел в мой днев. Я за культурное общение.

***
Мне 20 лет. С раннего детства любил рисовать - акварель, гуашь, масло. В возрасте 14 лет впервые записал свою лирику, не стараясь до этого запоминать мелкие стишки (от силы пара строф). Целый год писал лишь стихи, а когда вновь вернулся к художеству, понял, что мне гораздо ближе черно-белые вариации рисунков. Так я начал рисовать карандашом, углем и тушью - первое до сих пор остается излюбленным вариантом.
В конце 2009 года забрел на фрпг "АМИ Серебряный дракон". Первая попытка игры провалилась, но меня настолько заинтересовал мир этой ролевой, что я начал вновь и вновь писать анкеты - начинал игру, проверяя на прочность своего персонажа, а потом происходил форс-мажор (обычно это было отключение интернета, но присутсовали и иные причины, в центре которых была моя лень). Это происходило снова и снова, что вскоре мне надоело. Я создал основу, но и она "ушла" с игры, ибо я начал писать полную историю этой основы. И вот теперь, оглядываясь, то на одного, то на другого персонажа, я понимаю, что пора уже начать полноценную игру, а не простое - "создание-проба сил".
После АСД были и иные проекты, но они не запомнились так уж живо. Исключением стали творения замечательных людей, последним я посетил Сердце Надежды. Надеюсь, что они нехило подрастут на своих детищах, ибо это напоминает мне себя. Я нашел своего персонажа (даже нескольких), а они, надеюсь, нашли свой проект.
Сейчас я постучался в совершенно иной проект фрпг, он заинтересовал меня некой ограниченностью и вместе с тем свободой - смогу я назвать его своим новым домом, каким до сих пор считаю АСД?
И вот опять повтор истории... Я понимаю, что все дело во мне, что мне необходимо себя менять и стараюсь - правда, стараюсь изменить себя, но эти изменения столь мизерны, что я хочу опустить руки. Но мне дают этого сделать - пинки и летящие в меня предметы просто побуждают к действиям. И раз уж вода капля за каплей подтачивает камень, почему я не могу столь мелкими шажками не изменить себя? Снова на тропе разных проектов, ваш Эри. :smiletxt:


***
В 2011 начал изучать китайский язык, в 2012 - японский, в 2013 году (с сентября) учил корейский. Но знаете, мне надоело скакать от одного языка к другому, а посему я решил переиграть свое обучение - теперь в моем расписании то и дело мелькают японский и китайский языки. А корейский... ну не подружился я с этим языком - не пошло. Моя специальность - филолог стран ДВ по направлению Япония-Китай. Но я очень прошу - давайте без ярлыков, хорошо? Я учусь на филолога, но им пока не являюсь. Буду благодарен за понимание.

@темы: пч

URL
   

~ lone land ~

главная